Cordeiro ao Forno - 2 Receitas

Cordeiro ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

4 fatias de dianteiro de cordeiro
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de salsão bem picado
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola picada
Salsinha picada para guarnecer
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 190º graus. Retirar a gordura e a pele das fatias de cordeiro. Colocar em uma assadeira e assar por 30 minutos. Escorrer o excesso de gordura. Para fazer o molho, juntar os ingredientes restantes, exceto a salsinha, levar ao fogo em uma panela e aquecer até chegar ao ponto de fervura. Despejar o molho sobre as fatias de dianteiro, tampar a assadeira e assar por mais 30 a 40 minutos ou até o cordeiro ficar macio.

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Cordeiro ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de azeitonas pretas
1 pernil de cordeiro de 4 quilos
Pimenta-do-reino (opcional)
½ garrafa de vinho tinto
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
2 cenouras grandes
2 dentes de alho
Manjericão
Alecrim
Sálvia
Sal

Modo de Preparo

Picar bem e misturar todos os ingredientes. Deixar o cordeiro na geladeira nesse vinha d'alho por 24 horas, virando de vez em quando. Levar ao forno médio por cerca de 3 horas, coberto pelo tempero e envolto em papel-alumínio.

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