Ingredientes
4 fatias de dianteiro de cordeiro3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de salsão bem picado
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola picada
Salsinha picada para guarnecer
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 190º graus. Retirar a gordura e a pele das fatias de cordeiro. Colocar em uma assadeira e assar por 30 minutos. Escorrer o excesso de gordura. Para fazer o molho, juntar os ingredientes restantes, exceto a salsinha, levar ao fogo em uma panela e aquecer até chegar ao ponto de fervura. Despejar o molho sobre as fatias de dianteiro, tampar a assadeira e assar por mais 30 a 40 minutos ou até o cordeiro ficar macio.
Deixe um comentário