Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 6 bananas maduras (tipo de sua preferência) 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, açúcar, óleo, manteiga, farinha e o fubá e bater
tudo. Depois em um recipiente despejar e misturar o fermento em pó. Depois untar uma
assadeira de sua "preferência" e despejar a massa e em cima colocar as bananas
cortadas ao meio. Levar ao fogo preaquecido 180º graus e pronto.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sobremesa) de erva doce 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de leite 5 bananas nanicas cortadas em rodelas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar, a manteiga, os ovos e a erva doce. Juntar a farinha e o fubá.
Acrescentar o leite aos poucos e o queijo ralado. Bater bastante. Colocar o fermento.
Untar a assadeira com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Colocar as bananas
cortadas em rodelas forrando todo o fundo da assadeira. Em seguida, colocar por cima a
massa. Levar para assar em forno médio, 180º, preaquecido. Quando o bolo estiver corado,
estará pronto.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 6 bananas maduras (tipo de sua preferência) 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, açúcar, óleo, manteiga, farinha e o fubá e bater
tudo. Depois em um recipiente despejar e misturar o fermento em pó. Depois untar uma
assadeira de sua "preferência" e despejar a massa e em cima colocar as bananas
cortadas ao meio. Levar ao fogo preaquecido 180º graus e pronto.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de leite 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela 3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neves e reservar. No liquidificadior, colocar as gemas, o leite e o
óleo, e bater por uns 2 minutos. Em uma tigela colocar todos os ingredientes secos, e vá
misturando os ingredientes batido aos poucos. Colocar o fermento em pó, e mexer bem.
Acrescentar ás claras. Colocar em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada,
colocar as bananas com muito cuidado para não afundar. Levar para assar em forno medio
por 30 minutos. Retirar do forno e com o bolo ainda quente, salpicar açúcar e canela.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de fubá 2 e ¼ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 a 8 bananas cortadas ao meio (no comprimento) 1 pacote de coco ralado queimado 200 gramas de manteiga canela para polvilhar açúcar para polvilhar 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar as gemas e o sal. Em seguida, juntar a farinha
de trigo e o fubá, alternando com leite. Misturar o coco, o fermento e finalmente as
claras batidas em ponto de neve. Em uma assadeira untada e polvilhada, espalhar metade da
massa e discolocar metade das fatias de banana. Polvilhar as bananas com açúcar e canela
e cobrir com o restante da massa. Colocar a outra metade das bananas e polvilhar novamente
com canela e açúcar. Levar para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de leite 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela 3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neves e reservar. No liquidificadior, colocar as gemas, o leite e o
óleo, e bater por uns 2 minutos. Em uma tigela colocar todos os ingredientes secos, e vá
misturando os ingredientes batido aos poucos. Colocar o fermento em pó, e mexer bem.
Acrescentar ás claras. Colocar em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada,
colocar as bananas com muito cuidado para não afundar. Levar para assar em forno medio
por 30 minutos. Retirar do forno e com o bolo ainda quente, salpicar açúcar e canela.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de leite 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela 3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neves e reservar. No liquidificadior, colocar as gemas, o leite e o
óleo, e bater por uns 2 minutos. Em uma tigela colocar todos os ingredientes secos, e vá
misturando os ingredientes batido aos poucos. Colocar o fermento em pó, e mexer bem.
Acrescentar ás claras. Colocar em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada,
colocar as bananas com muito cuidado para não afundar. Levar para assar em forno medio
por 30 minutos. Retirar do forno e com o bolo ainda quente, salpicar açúcar e canela.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 6 bananas maduras (tipo de sua preferência) 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, açúcar, óleo, manteiga, farinha e o fubá e bater
tudo. Depois em um recipiente despejar e misturar o fermento em pó. Depois untar uma
assadeira de sua "preferência" e despejar a massa e em cima colocar as bananas
cortadas ao meio. Levar ao fogo preaquecido 180º graus e pronto.
Bolo de Fuba com Banana, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de fubá 2 e ¼ xícara (chá) de leite 2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 a 8 bananas cortadas ao meio (no comprimento) 1 pacote de coco ralado queimado 200 gramas de manteiga canela para polvilhar açúcar para polvilhar 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar as gemas e o sal. Em seguida, juntar a farinha
de trigo e o fubá, alternando com leite. Misturar o coco, o fermento e finalmente as
claras batidas em ponto de neve. Em uma assadeira untada e polvilhada, espalhar metade da
massa e discolocar metade das fatias de banana. Polvilhar as bananas com açúcar e canela
e cobrir com o restante da massa. Colocar a outra metade das bananas e polvilhar novamente
com canela e açúcar. Levar para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Deixe um comentário