Ingredientes
500 gramas de penne2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola ralada
½ colher (café) de açafrão em pó
100 gramas de polvo cortado em pedaços
100 gramas de camarões pequenos limpos
1 concha de caldo de camarão
1 concha de caldo de peixe
100 gramas de lula em anéis
100 gramas de mariscos
1 dente de alho picado
vinho branco
Modo de Preparo
Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o polvo, a lula, os mariscos e os camarões e deixar dourar. Adicionar uma pitada de açafrão. Regar com vinho branco e, em seguida, adicionar o caldo de camarão e o de peixe. Mexer bem até que o caldo adquira consistência. Enquanto isso, cozinhar o penne em bastante água salgada. Escorrer quando estiver al dente. Adicionar o penne cozido ao molho de frutos do mar e deixar tomar gosto. Retirar do fogo e servir.