Peito com Molho de Damasco

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Ingredientes

½ xícara (chá) de damasco seco picado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
2 peitos de frango com osso e pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de frango

Modo de Preparo

Temperar os peitos com sal, pimenta e alho. Colocar em uma assadeira e besuntar com a manteiga. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixar o damasco de molho no suco de laranja. Dissolver o caldo de frango no vinho, regar os peitos, cobrir com papel-alumínio e voltar ao forno por mais 50 minutos. Retirar os peitos da assadeira e mantenha aquecido. Coar os damascos e reservar o caldo. Colocar a assadeira diretamente sobre a chama do fogão e vá colocando o suco, aos poucos, mexendo com uma espátula para soltar 'os sucos da assadeira'. Coar e colocar em uma panela. Adicionar o damasco e o amido de milho dissolvido no suco restante. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Fatiar o peito, colocar em uma travessa, regar com um pouco de molho e colocar o restante em uma molheira.

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