Frango Ensopado com Batatas e Cenouras - 2 Receitas

Frango Ensopado com Batatas e Cenouras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cortado em pedaços)
6 batatinhas (cortadas)
4 cenouras (cortadas)
1 cebola (em rodelas)
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
temperos habituais

Modo de Preparo

Depois de ter limpo e cortado pelas juntas um bom frango, corte em rodelas cenouras e batatas. Leve ao fogo uma panela com gordura e quando estiver quente, refogue os temperos que preferir e coloque os pedaços do frango, para corar um pouco. Acrescente, em seguida, as batatas e as cenouras e, a seguir, uma colher de farinha de trigo. Cinco minutos depois, acrescente um litro de caldo ou de água. Mexa um pouco e deixe ferver, até ficar cozido. Do mesmo modo, deve ser preparado o frango com vagem ou qualquer outro legume.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Ensopado com Batatas e Cenouras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango (cortado em pedaços)
6 batatinhas (cortadas)
4 cenouras (cortadas)
1 cebola (em rodelas)
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
temperos habituais

Modo de Preparo

Depois de ter limpo e cortado pelas juntas um bom frango, corte em rodelas cenouras e batatas. Leve ao fogo uma panela com gordura e quando estiver quente, refogue os temperos que preferir e coloque os pedaços do frango, para corar um pouco. Acrescente, em seguida, as batatas e as cenouras e, a seguir, uma colher de farinha de trigo. Cinco minutos depois, acrescente um litro de caldo ou de água. Mexa um pouco e deixe ferver, até ficar cozido. Do mesmo modo, deve ser preparado o frango com vagem ou qualquer outro legume.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *