Ingredientes
Molho:30 gramas de manteiga ou margarina
25 gramas de cogumelos secos
1 dente de alho socado
1 cálice de brandy
caldo suficiente para cobrir
Almondegas
1 xícara (chá) de miolo de pão molhado no leite e espremido1 colher (sopa) de manteiga ou margarina aproximadamente
2 colher (sopa) de queijo parmesao ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50 gramas de presunto cozido moido (ou mortadela)
200 gramas de carne moída
noz-moscada ralada
1 gema
Risoto
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de cebola ralada
50 gramas de manteiga ou margarina
400 gramas de arroz
1 e ½ litros de caldo
2 ovos
Outros Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de farinha rosca
30 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de ricota ou mussarela
Modo de Preparo