Abacaxi Caramelizado com Sorvete de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) rasas de água
1 colher de (sopa) rasas de suco de limão
16 rodelas de abacaxi sem miolo
8 bolas de sorvete de coco
4 morangos cortados em fatias
1 kiwi cortado em fatias
Fatias de coco para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o açúcar, a água e o suco de limão. Aqueça em fogo alto até adquirir cor de caramelo. Acrescente as rodelas de abacaxi e deixe caramelizar por cerca de 3 minutos. Em uma travessa, disponha as bolas de sorvete no centro, acompanhadas pelas rodelas de abacaxi. Decore com as fatias de morango, kiwi e coco. Sirva a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *