Acompanhamentos Sanduíches de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de leite
6 rodelas de berinjelas, descascadas, com 1 cm de grossura
4 fatias de queijo tipo prato
1 ovo ligeiramente batido
farinha de rosca
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a berinjela em pouca água durante 3 minutos. Escorrer bem. Colocar uma fatia de queijo entre 2 rodelas de berinjela. Misturar o ovo, o leite e o sal. Passar os dois lados do “sanduíche” na mistura de ovo e leite e depois pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente por uns 4 a 5 minutos de cada lado. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *