Aneis Temperados de Cebolas

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Ingredientes

2 cebolas grandes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
2 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 xícara de água fria
Óleo vegetal suficiente para fritar
1 limão cortado em 4
2 gemas grandes

Modo de Preparo

Fatiar as cebolas em anéis. Numa tigela média, juntar ½ xícara de farinha com o sal e a pimenta. Polvilhar os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela média, juntar o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea. Esquentar o óleo a 175ºC. Mergulhar na massa os anéis polvilhados. Retirar o excesso de massa. Mergulhar os anéis no óleo para fritar, por 2-3 minutos, até ficarem dourados. Remover o excesso de óleo em papel toalha. Enfeitar com rodelas de limão. Servir com iogurte, molho, ketchup ou se gostar de algo mais sofisticado, servir creme de ameixa para mergulhar os anéis.

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