Bifes Temperados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
6 colher (sopa) de vinho tinto seco
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 quilo de filé mignon
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar a carne em bifes grossos. Colocar a manteiga e o óleo numa frigideira. Fritar os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado. Retirar os bifes e manter quentes. Na mesma frigideira, colocar a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta. Cozinhar lentamente durante cerca de 2 minutos. Em seguida, adicionar o vinho e deixar levantar fervura novamente. Despejar a mistura sobre os bifes e servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *