Ingredientes
1 xícara (chá) de frutas de sua preferencia picadas½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina de cereja em metade da água quente, juntar a água fria, os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio e levar ao congelador por 30 minutos ou até formar uma película. Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas e despejar sobre a gelatina de cereja. Levar à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.
Deixe um comentário