Anel Colorido - 2 Receitas

Anel Colorido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de frutas de sua preferencia picadas
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de cereja em metade da água quente, juntar a água fria, os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio e levar ao congelador por 30 minutos ou até formar uma película. Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas e despejar sobre a gelatina de cereja. Levar à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anel Colorido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara de (chá) de frutas de sua preferência picadas
1 xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de água fria
½ xícara de (chá) de cubos de gelo
1 caixa de gelatína sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de cereja em metade da água quente, junte a água fria, os cubos de gelo e misture até dissolver por completo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio e leve ao congelador por 30 minutos ou até formar uma película. Hidrate a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas e despeje sobre a gelatina de cereja. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *