Ingredientes
1 quilo de suã (depreferencia mais carnuda)Temperos
1 copo de 300 ml cheio de fubá2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande em tiras
1 pimentão em tiras
Salsa desidratada
Sal a gosto
Azeite
Colorau
Alho
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão colocar o azeite mais ou menos 5 colheres de sopa, e fritar o colorau. Posteriormente acrescentar a carne e os demais ingredientes refogando-os. Depois acrescentar a água, tanto para cobrir a carne e colocar na pressão por mais ou menos 30 minutos. Ao mesmo tempo preparar o angú separado em uma panela. Colocar para ferver a água, assim que ferver misturar o fubá com um pouco de água e acrescentar a mistura na água até cozinhar o fubá. O angú tem que estar nem muito duro e nem muito mole. Depois de pronto servir o angú. Depois colocar a carne com caldo por cima. Acrescentar cebolinha por cima para decorar.