3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 4 xícara (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite 100 gramas de presunto di parma fatiado Sal, pimenta e noz moscada á gosto 30 almôndegas de carne moída 150 gramas de mussarela fatiada Molho de tomate 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma
parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada
de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar
bem e levar ao forno para gratinar. Desenformar e decorar com presunto de parma, molho,
queijo ralado e as almôndegas que restarem.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 4 xícara (chá) de arroz cozido ½ xícara chá de leite 3 colher (sopa) de farinha de trigo 100 gramas de presunto di parma fatiado Sal, pimenta e noz moscada á gosto 30 almôndegas de carne moída 150 gramas de mussarela fatiada Molho de tomate 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma
parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada
de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar
bem e levar ao forno para gratinar. Desenformar e decorar com presunto de parma, molho,
queijo ralado e as almôndegas que restarem. O arroz deve ser misturado com os ovos,
farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.
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