Arroz a Campanhola - 2 Receitas

Arroz a Campanhola (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
100 gramas de presunto di parma fatiado
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gramas de mussarela fatiada
Molho de tomate
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao forno para gratinar. Desenformar e decorar com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

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Arroz a Campanhola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara chá de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de presunto di parma fatiado
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gramas de mussarela fatiada
Molho de tomate
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao forno para gratinar. Desenformar e decorar com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem. O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

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