Arroz de Casa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz comum
5 colher (sopa) de azeite
1 pacotinho de tempero (tipo sazon vermelho)
2 cebolas médias cortadas em rodelas
300 gramas de champignon picados
3 dentes de alho amassados
2 latas de milho verde
1 quilo de linguiça
Coentro
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela colocar 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho fritar até dourar. Em seguida colocar as 2 xícaras da chá de arroz mexendo bem até ficar bem sequinho. Colocar 4 xícaras (chá) de água em seguida sal à gosto, após levantar fervura abaixar o fogo tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Reservar. Preparo da mistura: Tirar as peles da linguiça de uma ligeira amassada com as mãos para separar. Em seguida, colocar numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite e deixar refogar até começar a fritar, quando já estiver bem duradinho colocar o champignon, as cebolas, o pacotinho de tempero tipo sazón, o coentro (a gosto), sal e deixar refogar até que as cebolas fiquem bem molhinhas. Colocar as duas latas de milho verde misturar bem e retirar do fogo. Numa tigela ou forma colocar o arroz e vá despejando aos poucos a mistura da linguiça mexendo bem porém delicadamente para não amassar o arroz. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *