Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de açucar½ quilo farinha de trigo
250 gramas manteiga
1 pitada de sal
Creme
4 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de baunilha
150 gramas de açúcar
50 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
3 gemas
Creme de gelatina
1 pacote de gelatina de acordo com o sabor da fruta1 colher (sopa) rasa de amido de milho
½ xícara de água
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo até dar liga tipo massa de empada. Colocar em forminhas de tortinhas ou então de empada de uma espessura não muito grossa. Depois furar com um garfo e colocar para assar ate ficar dourada ou a gosto.Creme
Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e a baunilha.Creme de gelatina: Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar.