1 xícara de arroz lavado 5 xícaras de água 1 xícara de leite desnatado em pó 1 xícara de leite desnatado 1 pau de canela grande 6 cravos da Índia 1 casquinha de limão adoçante a gosto canela em pó para polvilhar ½ vidro de leite de coco light (opcional)
Modo de Preparo
Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampe a
panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a
chiar). Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma
xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz
já deverá estar cozido. Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais
5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despeje num refratário, polvilhe a
canela em pó. Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de
pressão, logo no início do preparo,caso contrario junte no final,após desligar o fogo.
1 xícara de leite desnatado em pó 1 xícara de leite desnatado 1 xícara de arroz lavado 5 xícara de água ½ vidro de leite de coco light (opcional) canela em pó para polvilhar 1 pau de canela grande 6 cravos da Índia 1 casquinha de limão adoçante a gosto
Modo de Preparo
Levar o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampar a
panela e medir 10 minutos de pressão (só contar o tempo depois da panela começar a
chiar). Enquanto cozinha, bater no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma
xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz
já deverá estar cozido. Juntar a mistura de leite o leite de coco e deixar ferver por
mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despejar num refratário,
polvilhar a canela em pó. Pode usar qualquer tipo de adoçante. Se estiver usando o
culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo. Se
este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser
aquecido), adoçar só depois de pronto.
1 xícara de leite desnatado em pó 1 xícara de leite desnatado 1 xícara de arroz lavado 5 xícara de água ½ vidro de leite de coco light (opcional) canela em pó para polvilhar 1 pau de canela grande 6 cravos da Índia 1 casquinha de limão adoçante a gosto
Modo de Preparo
Levar o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampar a
panela e medir 10 minutos de pressão (só contar o tempo depois da panela começar a
chiar). Enquanto cozinha, bater no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma
xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz
já deverá estar cozido. Juntar a mistura de leite o leite de coco e deixar ferver por
mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despejar num refratário,
polvilhar a canela em pó. Pode usar qualquer tipo de adoçante. Se estiver usando o
culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo. Se
este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser
aquecido), adoçar só depois de pronto.
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