Assado com Cogumelo e Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé-mignon
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados (130 gramas)
3 colher (sopa) de cheiro verde picado (30 gramas)
4 colher (sopa) de margarina (80 gramas)
2 dentes de alho amassados (cerca de 4 gramas)
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar o filé-mignon em uma assadeira, espalhar 2 colheres (sopa) de margarina (40 gramas) e levar ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus) por 35 minutos. À parte, misturar o restante da margarina e os demais ingredientes. Reservar. Retirar a carne do forno, fazer cortes na superfície da carne, sem separar os pedaços. Colocar porções da mistura reservada em cada cortar e voltar ao forno por mais 20 minutos para que a carne ficar "al ponto".

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *