1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 1 colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho 1 folha de louro 2 cebolas
Modo de Preparo
Separar o peixe em pedaços grandes. Temperar com sal e pimenta e fritar em metade do
azeite até dourar. Retirar e escorrer sobre papel-toalha. Reservar. Descascar e cortar a
cebola em rodelas e esmague o alho. Aquecer o azeite restante e refogar a cebola e o alho
com o louro, a salsa e o vinagre. Misturar e deixar ferver por 5 minutos. Regar o peixe
com o molho e servir.
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 1 colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho 1 folha de louro 2 cebolas
Modo de Preparo
Separar o peixe em pedaços grandes. Temperar com sal e pimenta e fritar em metade do
azeite até dourar. Retirar e escorrer sobre papel-toalha. Reservar. Descascar e cortar a
cebola em rodelas e esmague o alho. Aquecer o azeite restante e refogar a cebola e o alho
com o louro, a salsa e o vinagre. Misturar e deixar ferver por 5 minutos. Regar o peixe
com o molho e servir.
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