Bacalhau com Brocolis Especial

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Ingredientes

5 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho

Brócolis

600 gramas de brócolis
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
3 colher (sopa) de queijo provolone
1 colher (sopa) de azeite
5 filés de anchova em conserva
1 cebola

Modo de Preparo

Picar o alho e a salsa. Reservar. Aquecer o azeite e dourar o alho. Apagar o fogo. Passar os pedaços de bacalhau pela farinha de rosca. Levar novamente o azeite ao fogo e fritar o bacalhau. Retirar do fogo, polvilhar com a farinha de trigo e a salsa. Juntar a água e levar ao fogo. Assim que ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 20 minutos. Mexer ligeiramente para não grudar.

Brócolis

Retirar as espinhas da anchova e lavar bem para retirar o sal. Cortar em pedaços pequenos e picar a azeitona. Separar a cebola em gomos e elimine a casca do queijo provolone. cortar em fatias. Numa panela, colocar o brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e a azeitona. Misturar e regar com o azeite e o vinho. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até o vinho se evaporar e o brócolis ficar cozido. Retirar do fogo e servir com o bacalhau.

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