Ingredientes
5 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
Brócolis
600 gramas de brócolis1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
3 colher (sopa) de queijo provolone
1 colher (sopa) de azeite
5 filés de anchova em conserva
1 cebola
Modo de Preparo
Picar o alho e a salsa. Reservar. Aquecer o azeite e dourar o alho. Apagar o fogo. Passar os pedaços de bacalhau pela farinha de rosca. Levar novamente o azeite ao fogo e fritar o bacalhau. Retirar do fogo, polvilhar com a farinha de trigo e a salsa. Juntar a água e levar ao fogo. Assim que ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 20 minutos. Mexer ligeiramente para não grudar.