Ingredientes
2 quilos de bacalhau demolhado e limpo250 gramas de queijo provolone em tiras
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de hortelã
2 colher (chá) de acafrão
1 colher (sopa) de salsa
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
800 gramas de tomate pelado
2 cravos-da-índia
8 batatas sem casca
8 cebolas grandes
1 folha de louro
Modo de Preparo
Cortar o peixe em pedaços médios. Numa caçarola, colocar uma parte do bacalhau, rodelas de cebola, o tomate em pedaços, mais bacalhau, a batata em rodelas, o queijo e os temperos. Regar com azeite. Repetir até terminarem os ingredientes, exceto a margarina. Levar ao fogo com a panela tampada até a batata ficar macia. Juntar a margarina e deixar ferver mais 3 minutos. Servir bem quente.