Bacalhau Da Casa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 filés de bacalhau fresco
1 colher (sopa) de tomilho
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1 cebola picada

Modo de Preparo

Numa tigela, temperar os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 20 minutos. A parte, dourar a cebola no azeite e juntar o tomate e o vinho branco. Deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar o peixe e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o queijo, misturar e cozinhar até que se derreta. Temperar com o tomilho, misturar, retirar do fogo e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *