Ingredientes
350 gramas de bacalhau demolhado e limpo3 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite morno
4 fatias de pão de forma preto sem casca
1 dente de alho amassado
3 cenouras sem casca
2 cebolas picadas
Molho
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso2 xícara (chá) de leite morno
2 colher (sopa) de cebola picada
5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 gemas
Modo de Preparo
Desfiar o bacalhau e reservar. Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e juntar a cebola, a cenoura em rodelas e o alho. Cozinhar e deixar a cebola dourar um pouco. Acrescentar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Retirar do fogo e reservar. Em uma vasilha, colocar o pão e regar com o leite, deixando de molho por 15 minutos. Amassar o pão e acrescentar o bacalhau. Reservar.