Bacalhau de Cebolada a Alentejana - 2 Receitas

Bacalhau de Cebolada a Alentejana (1ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher vinagre
600 gramas bacalhau
5 cebolas grandes
farinha de trigo
vinagre

Modo de Preparo

Colocar de véspera o bacalhau a dessalgar, e depois desfiar. Em seguida fazer um refogado de cebola e acrescentar a farinha de trigo desfeita em água e vinagre, tampar a caçarola, deixar cozer em forno brando até que o molho fique bastante grosso e reduzido.

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Bacalhau de Cebolada a Alentejana (2ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 colher vinagre
600 gramas bacalhau
5 cebolas grandes
farinha de trigo
vinagre

Modo de Preparo

Colocar de véspera o bacalhau a dessalgar, e depois desfiar. Em seguida fazer um refogado de cebola e acrescentar a farinha de trigo desfeita em água e vinagre, tampar a caçarola, deixar cozer em forno brando até que o molho fique bastante grosso e reduzido.

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