Bacalhau Do Oriente - 2 Receitas

Bacalhau Do Oriente (1ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
3 colher (sopa) de castanha de caju picadas
2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de vinagre
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
350 gramas de ervilhas em favas
350 gramas de cogumelos
500 gramas de Bacalhau
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
leite

Molho

1 colher (sobremesa) de amido de molho
4 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de molho de soja
¾ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Fazer o molho: Dissolver o amido de milho na água, sem que encaroce, acrescentar o milho de soja, azeite, açúcar. Reservar. Depois de dessalgar o bacalhau, colocar em uma panela, cobrir com leite levar ao fogo até ferver. Depois de frio, limpar e cortar em pequenos pedaços . Cortar em tiras os pimentões, a cebola e os cogumelos e fritar no azeite quente pôr cerca de 2 minutos, juntar o bacalhau deixando fritar ligeiramente. Adicionar o molho e as ervilhas. Tampar e deixar cozinhar até que o bacalhau esteja macio. Em separado temperar o gengibre e as castanhas de caju e misturar ao bacalhau, mexendo suavemente para não dissolver o peixe.

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Bacalhau Do Oriente (2ª Receita)

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Ingredientes

Para 4 pessoas
3 colher (sopa) de castanha de caju picadas
2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de vinagre
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
350 gramas de ervilhas em favas
350 gramas de cogumelos
500 gramas de Bacalhau
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
leite

Molho

1 colher (sobremesa) de amido de molho
4 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de molho de soja
¾ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Fazer o molho: Dissolver o amido de milho na água, sem que encaroce, acrescentar o milho de soja, azeite, açúcar. Reservar. Depois de dessalgar o bacalhau, colocar em uma panela, cobrir com leite levar ao fogo até ferver. Depois de frio, limpar e cortar em pequenos pedaços . Cortar em tiras os pimentões, a cebola e os cogumelos e fritar no azeite quente pôr cerca de 2 minutos, juntar o bacalhau deixando fritar ligeiramente. Adicionar o molho e as ervilhas. Tampar e deixar cozinhar até que o bacalhau esteja macio. Em separado temperar o gengibre e as castanhas de caju e misturar ao bacalhau, mexendo suavemente para não dissolver o peixe.

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