Para 4 pessoas 3 colher (sopa) de castanha de caju
picadas 2 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de vinagre ¼ xícara (chá) de azeite de oliva 350 gramas de ervilhas em favas 350 gramas de cogumelos 500 gramas de Bacalhau 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 2 cebolas leite
Molho
1 colher (sobremesa) de amido de molho 4 colher (sopa) de azeite 3 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de molho de soja ¾ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Fazer o molho: Dissolver o amido de milho na água, sem que encaroce, acrescentar o milho
de soja, azeite, açúcar. Reservar. Depois de dessalgar o bacalhau, colocar em uma
panela, cobrir com leite levar ao fogo até ferver. Depois de frio, limpar e cortar em
pequenos pedaços . Cortar em tiras os pimentões, a cebola e os cogumelos e fritar no
azeite quente pôr cerca de 2 minutos, juntar o bacalhau deixando fritar ligeiramente.
Adicionar o molho e as ervilhas. Tampar e deixar cozinhar até que o bacalhau esteja
macio. Em separado temperar o gengibre e as castanhas de caju e misturar ao bacalhau,
mexendo suavemente para não dissolver o peixe.
Para 4 pessoas 3 colher (sopa) de castanha de caju
picadas 2 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de vinagre ¼ xícara (chá) de azeite de oliva 350 gramas de ervilhas em favas 350 gramas de cogumelos 500 gramas de Bacalhau 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 2 cebolas leite
Molho
1 colher (sobremesa) de amido de molho 4 colher (sopa) de azeite 3 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de molho de soja ¾ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Fazer o molho: Dissolver o amido de milho na água, sem que encaroce, acrescentar o milho
de soja, azeite, açúcar. Reservar. Depois de dessalgar o bacalhau, colocar em uma
panela, cobrir com leite levar ao fogo até ferver. Depois de frio, limpar e cortar em
pequenos pedaços . Cortar em tiras os pimentões, a cebola e os cogumelos e fritar no
azeite quente pôr cerca de 2 minutos, juntar o bacalhau deixando fritar ligeiramente.
Adicionar o molho e as ervilhas. Tampar e deixar cozinhar até que o bacalhau esteja
macio. Em separado temperar o gengibre e as castanhas de caju e misturar ao bacalhau,
mexendo suavemente para não dissolver o peixe.
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