Salmao com Massa Folhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas de filé de salmão sem pele
100 gramas de aspargos verdes cozidos
Sal, pimenta do reino e farinha de trigo
200 gramas de creme de leite
400 gramas de massa folhada
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda
1 cebola picada

Modo de Preparo

Abra a massa folhada. Regue a pimenta-do-reino sobre o salmão. Junte os aspargos ao filé e leve ao centro da massa folhada. Cubra com a própria massa, feche e pincele com ovo batido. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar e pegar consistência. Faça um pouco de molho branco e ponha a mostarda. Retire sua massa recheada, corte, regue com o molho e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *