1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e desfiado 1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de azeite 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite ¼ xícara (chá) de água 4 xícara (chá) de leite 3 ovos (claras e gemas separadas) sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média ralada 6 batatas
Modo de Preparo
Descascar a batata e colocar num refratário com a água. Tampar e levar ao microondas por
8 minutos em potência alta. Esperar 10 minutos e picar a batata grosseiramente. Em uma
jarra refratária colocar o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e as gemas.
Misturar bem e levar ao microondas por 6 minutos na mesma potência, mexendo a cada 2
minutos. Juntar a margarina e o creme de leite. Reservar. Em outro refratário colocar a
batata, cebola e o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite e misturar
bem. Adicionar metade do creme e misturar tudo. Juntar as claras batidas ao creme restante
e cobrir o bacalhau com essa mistura. Polvilhar com o queijo misturado com a farinha de
rosca. Levar ao microondas por 7 minutos na potência alta. Retirar e servir.
1 quilo de bacalhau 1 quilo de batata 2 cebolas 2 tomates cominho coentro Azeite 4 ovos Alho sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau na água por 24 horas. Cozinhar o bacalhau e reservar a água. Cortar o
bacalhau em lascas e colocar num pirex, deixar de molho com azeite, alho, cominho e
coentro, na geladeira por no mínimo 2 horas. Cozinhar as batatas em rodelas com a água
do bacalhau, depois de cozida deixar escorrer. Fritar o bacalhau com o tomate e cebola,
depois colocar por cima da batata. Levar ao forno por 15 minutos.
1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e desfiado 1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de azeite 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite ¼ xícara (chá) de água 4 xícara (chá) de leite 3 ovos (claras e gemas separadas) sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média ralada 6 batatas
Modo de Preparo
Descascar a batata e colocar num refratário com a água. Tampar e levar ao microondas por
8 minutos em potência alta. Esperar 10 minutos e picar a batata grosseiramente. Em uma
jarra refratária colocar o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e as gemas.
Misturar bem e levar ao microondas por 6 minutos na mesma potência, mexendo a cada 2
minutos. Juntar a margarina e o creme de leite. Reservar. Em outro refratário colocar a
batata, cebola e o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite e misturar
bem. Adicionar metade do creme e misturar tudo. Juntar as claras batidas ao creme restante
e cobrir o bacalhau com essa mistura. Polvilhar com o queijo misturado com a farinha de
rosca. Levar ao microondas por 7 minutos na potência alta. Retirar e servir.
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