Capellini Verde a Putanhesca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de capellini

Molho

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de atum
1 tomate maduro picado, sem pele nem sementes
100 gramas de molho de tomate
10 alcaparras pequenas
6 azeitonas pretas
3 filés de aliche
2 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água, sal e óleo. Reservar.

Molho

Derreter a manteiga na frigideira, colocar a cebola, o alho e o tomate. Fritar um pouco. Adicionar o molho de tomate, as alcaparras, o atum, o aliche e as azeitonas picadas. Em seguida, colocar a massa dentro da frigideira e misturar um pouco. Colocar numa travessa e regar com um pouco mais de molho. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *