Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo4 colher (sopa) de molho de tomate
½ colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de água
1 ramo de salsa picado
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 batatas-doces sem casca
1 dente de alho
1 cebola
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em lascas e reservar. Cortar a batata e a cebola em rodelas finas. Cobrir o fundo de uma panela com a cebola e o alho picado. Por cima, colocar a batata. Polvilhar com o colorau e despejar o molho de tomate e a salsa. Cortar o pimentão em tiras e colocar sobre a batata. Temperar com sal e pimenta e acrescentar a água. Colocar o bacalhau e regar com o azeite. Levar ao fogo por 20 minutos. Retirar e servir.