Bacalhau Paranaense

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de pão duro ralado
5 batatas sem casca em rodelas
4 cebolas sem casca em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas grandes e fritar em azeite quente. Quando dourarem, retirar do fogo, transferir para uma travessa e reservar. Na mesma panela, fritar a batata e a cebola até dourarem. Se necessário, juntar mais um pouco de azeite. Numa travessa, alternar camadas de cebola, bacalhau e batata. Polvilhar com sal, pimenta, o pão e o queijo. Alternar até os ingredientes terminarem, mas finalizar com a batata. Por cima, distribuir a gema e o pão restante. Levar ao forno até dourar.

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