1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 2 colher de margarina 1 xícara (chá) de leite 1 quilo de batata cozidas e massadas 50 gramas de queijo ralado 2 ovos
Recheio
Molho de tomate a gosto 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada. Por
cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela. Em seguida
a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela. Colocar
no forno até derreter o queijo.
8 colher (sopa) de farinha de trigo com
fermento 2 colher (sopa) de margarina ¾ xícara de leite quente 1 quilo de batata inglesa cozida 1 pitada de sal a gosto 1 pote de requeijão 2 ovos
Recheio
300 gramas de queijo mussarela 1 caixinha de molho de tomate 200 gramas de carne moída 300 gramas de presunto Creme de leite a gosto Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descascar e amassar em uma bacia. Adicionar todo o requeijão, os
ovos, a margarina e o sal e bater bem. Por último, acrescentar a farinha e o leite
quente. Colocar em um refratário grande a metade da massa. Rechear com parte do queijo e
do presunto. Adicionar o resto da massa e, então preparar, à parte, o molho de carne
moída, com o molho de tomate e creme de leite. Depois de pronto, colocar sobre a massa,
adicionando sobre ele o resto do presunto e do queijo. Polvilhar queijo ralado, se
preferir. Levar ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até o molho borbulhar.
1 copo de requeijão (que pode ser substituído por catupiry) 1 caixa de molho de tomate de sua preferencia Carne moída ou frango desfiado 500 gramas de nhoque pronto 200 gramas de muzzarella 200 gramas de presunto ½ pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Como o nhoque já está pronto, refogar a carne e depois temperar com seus temperos de
preferência e adicionar o molho de tomate. Depois de pronto adicionar ao nhoque este
molho e misturar bem. Logo colocar uma boa quantidade de nhoque em um refratário de vidro
que possa ir ao forno (pode ser microondas) e vá fazendo camadas com o presunto, a
mussarella, requeijão e o nhoque. Por último colocar muzzarella e o queijo ralado. Levar
no forno normal por 15 minutos ou se for no microondas por 5 minutos.
1 copo de requeijão (que pode ser substituído por catupiry) 1 caixa de molho de tomate de sua preferencia Carne moída ou frango desfiado 500 gramas de nhoque pronto ½ pacote de queijo ralado 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Como o nhoque já está pronto, refogar a carne e depois temperar com seus temperos de
preferência e adicionar o molho de tomate. Depois de pronto adicionar ao nhoque este
molho e misturar bem. Logo colocar uma boa quantidade de nhoque em um refratário de vidro
que possa ir ao forno (pode ser microondas) e vá fazendo camadas com o presunto, a mussarella,
requeijão e o nhoque. Por último colocar mussarela e o queijo ralado. Levar no forno
normal por 15 minutos ou se for no microondas por 5 minutos.
Deixe um comentário