Nhoque de Farinha - 2 Receitas

Nhoque de Farinha (1ª Receita)

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Ingredientes

Farinha até o ponto de "bolinho de chuva"
Água quente e sal
1 molho
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar os ovos e farinha, soltar as colheradas como se fosse fritar bolinho de chuva, na água quente com sal. Depois de cozidos os nhoques vão boiar na água. Coar e acrescentar um molho de sua preferência, carne moída ou peito de frango desfiado, camarão, fica a gosto.

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Nhoque de Farinha (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de margarina
2 colher (chá) de sal
½ quilo de farinha de trigo
1 litro de leite

Modo de Preparo

Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura. De uma só vez adicionar toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhar a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos. Deixar esfriar e enrole normalmente. Cozinhar o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície. Não cozinhar o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água. Depois colocar em uma travessa e cobrir com um bom molho e levar ao fogo para gratinar. Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada.

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