Ingredientes
1 xícara de biscoito de chocolate moído1 xícara (chá) de chocolate em barra
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de noz moída
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de rum
5 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ copo de suco de abacaxi
100 gramas de manteiga
1 pitada de noz-moscada
3 bananas
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir. Assar durante 10 minutos. Bater as gemas com o açúcar mascavo. Misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria. Ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina. Adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite. Juntar delicadamente à mistura de bananas. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado. Levar à geladeira por 4 horas.