Ingredientes
1 quilo de mandioca descascadas e picadas em cubinhos1 colher de (chá) de assafrão
2 cebolas médias picadinhas
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tabletes de caldo de galinha
2 latas de milho verde
2 colheres de (sopa) de margarina
tempero verdes,coentro, salsa, cebolinha
Modo de Preparo
Lave bem as mandiocas e corte em cubinhos,coloque as duas colheres de (sopa) de óleo para esquentar amasse o alho e coloque para fritar com a cebola picadinha, quando estiver dourado coloque a mandioca e deixe cozinha com água até cobrir a mandioca.Depois de cozida bata no liquidificador deixando um caldo cremoso nem ralo nem grosso demais, reserve.Tempere o frango e coloque para cozinha em panela de pressão,não deixe cozinhar demais, desfie o frango e refogue na margarina com cebola caldo de galinha e os temperos verdes, despege a mandioca batida no frango refogado, juntando o milho verde, deixe ferver, prove o sal e está pronto.