Fiesta a Brasileira

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Ingredientes

Rendimento: 6 a 8 porções
2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 e ½ colher (sopa) de mostarda
1 Fiesta de aproximadamente 3 quilos
½ embalagem de bacon em cubos 70 gramas
1 cebola média cortada em cubos
10 ramos de salsinha picados
2 dentes de alho picados
8 azeitonas verdes picadas
Pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

Para descongelar o Fiesta acomode-o em uma assadeira média, ainda com a embalagem e descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 24 horas. Remover a embalagem, retirar do interior da ave o saquinho com os miúdos e reservar.

Farofa

Levar ao fogo uma frigideira média, colocar bacon, dourar até ele soltar sua gordura, acrescentar cebola, alho e refogar por mais alguns instantes. Picar os miúdos, adicionar ao refogado juntamente com as azeitonas, cozinhar por 5 minutos, despejar farinha de mandioca e, por último, temperar com pimenta-do-reino e salsinha. Apoiar o Fiesta em uma tábua grande de cozinha e rechear toda a sua cavidade com a farofa, fechando a abertura com palitos e barbante, fazendo um movimento de zigue-zague. Pincelar toda a superfície com mostarda, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora e 30 minutos. Retirar o papel, regar o Fiesta com o caldo formado na assadeira e voltar ao forno até que o termômetro suba (cerca de 1 hora). Passar a ave para uma travessa grande, ladear com mais um pouco da farofa e servir.

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