Ingredientes
500 gramas de batatas em rodelas1 xícara (chá) de maionese pronta
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de água
250 gramas de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
250 gramas de presunto fatiado
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar as batatas e a água em um refratário, tampar e levar ao microondas em potência alta por 3 minutos. Abrir, mexer e retorne ao microondas por mais 3 minutos. Retirar do forno e reservar. Em uma vasilha, colocar o creme de leite, a maionese, a mostarda, o sal e o orégano. Misturar bem. Em um refratário médio e meio fundo, colocar uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto. Repetir as camadas e terminar com o molho. Tampar e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos. Destampar e colocar novamente no forno por mais 6 minutos. Retirar e deixar descansar por 5 minutos antes de servir.