Ingredientes
4 batatas grandes lavadas e secasRecheio
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de salame picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 ovo ligeiramente batido
Modo de Preparo
Embulhar as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retirar do forno, desembrulhar, cortar ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, fazer uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misturar a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Rechear as covas da batata. Colocar as batatas recheadas em um refratário, pincelar com o ovo batido e polvilhar com uma colher de parmesão em cada batata. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Servir a seguir.