250 gramas de ameixa em calda 1 litro de leite 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite de gado e o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo para fazer o creme. Bata as claras em neve e ponha 3 colheres de (sopa) de açúcar, bater bem e coloque uma lata de creme de leite. A ameixa passar no liquidificador com a calda, reserve.
Pirex modo de arrumar
1ª camada: Ameixa
2ª camada: O creme
3ª camada: As claras com creme de leite
Leve ao congelador quando estiver durinho tira-se do congelador e coloque na
primeira gaveta.
1 lata creme leite sem soro 200 gramas ameixa sem caroço 4 colheres de açúcar 1 lata condensado 1 lata leite de vaca 4 ovos
Modo de Preparo
Fazer um creme com as 4 gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca.
Recheio
Ferver as ameixas com água e açúcar a gosto. Fazer uma cobertura com as 4 claras batidas em neve, as 4 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite.
Montagem
Em um pirex, colocar em camadas o creme, o recheio e cobrir com as claras. Levar para gelar.
1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas 8 colheres de (sopa) de achocolatado 100 gramas de coco ralado 2 latas de leite condensado 2 latas de leite 4 gemas peneiradas
Segunda massa
4 claras em neve 2 caixas de creme de leite 1 colher de açúcar
Modo de Preparo
Primeira camada
Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa. Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar. Coloque em um pirex. Faça uma camada com o biscoito de maisena.
Segunda camada
Bata bem as claras em neve. Adicione o açúcar e o creme de leite. Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Retire 10 minutos antes de servir.
Deixe um comentário