Ingredientes
Massa
3 colher (sopa) de óleo500 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina
80 gramas de açúcar
1 pitada de sal
1 litro de leite
6 ovos
Guarnição
50 gramas de amêndoas picadas100 gramas de nozes picadas
350 gramas de mel
Modo de Preparo
Misturar a farinha de trigo com os ovos, o sal, o açúcar e o leite. Passar pela peneira para eliminar grumos eventuais e deixar repousar por 30 minutos. Quando for fritá-los juntar a margarina derretida e o óleo e, se necessário, um pouco de água. Untar ligeiramente uma frigideira, deixar aquecer um pouco e despejar 2 colheradas de massa. Para fritar os outros não é necessário untar novamente a frigideira. Quando todos os crepes estiverem prontos, levar ao fogo o mel misturado com as nozes e amêndoas, deixar amornar um pouco. Enquanto isso levar os crepes ao forno por alguns minutos, retirar, rechear com a mistura de mel e frutas secas e servir em seguida.