Bolo de Crepes - 3 Receitas

Bolo de Crepes (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pitada de sal
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de óleo de canola
8 colher (sopa) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 claras de ovo

Cobertura

4 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de adoçante em pó
folhinhas de hortelã para decorar
50 gramas de nozes picadas para polvilhar
250 gramas de cream cheese light

Recheio

½ xícara (chá) de suco de laranja
3 xícara (sopa) de morangos picados
2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
6 colher (sopa) de adoçante em pó
1 pitada de cravos-da-índia em pó
6 maçãs picadas

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer bem uma frigideira antiaderente média. Untar com 1 fio de óleo e colocar um pouco de massa, virar até completar o fundo da frigideira. Deixar dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrudar a massa da frigideira. Virar do outro lado e deixar dourar. Retirar e repetir a operação com o restante da massa. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por cerca de 10 minutos. Esperar amornar e reservar.

Cobertura

Bater os ingredientes na batedeira até obter um creme.

Montagem

Reservar cerca de ½ xícara do recheio. Colocar um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhar um pouco do recheio. Colocar outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cobrir com o creme da cobertura e decorar com as frutas reservadas. Salpicar as nozes, decorar com a hortelã e servir morno.

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Bolo de Crepes (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de adoçante em pó
1 colher de (sopa) de óleo de canola
8 colheres de (sopa) de aveia em flocos
1 pitada de sal
4 claras de ovo

Recheio

6 maçãs picadas
½ xícara de (chá) de suco de laranja
3 xícaras (sopa) de morangos picados
2 colheres de (chá) de amido de milho
1 colher de (café) de canela em pó
6 colheres de (sopa) de adoçante em pó
1 pitada de cravos-da-índia em pó

Cobertura

4 colheres de (sopa) de suco de limão
4 colheres de (sopa) de adoçante em pó
250 gramas de cream cheese light

Para Decorar

Folhinhas de hortelã

Para polvilhar

50 gramas de nozes picadas

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

Recheio

misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve.

Cobertura

Bata os ingredientes na batedeira até obter um creme

Montagem

Reserve cerca de ½ xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

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Bolo de Crepes (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 colher (chá) de óleo de canola
8 colher (sopa) de aveia em flocos
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 claras de ovo
1 pitada de sal

Recheio:
2 colher(chá) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
6 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 xícara (sopa) de morangos picados
1 pitada de cravos-da-índia em pó
6 maçãs picadas

Cobertura:
4 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de adoçante em pó
folhinhas de hortelã para decorar
50 gramas de nozes picadas para polvilhar
250 gramas de cream cheese light

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer bem uma frigideira antiaderente média. Untar com 1 fio de óleo e colocar um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixar dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Virar do outro lado e deixar dourar. Retirar e repetir a operação com o restante da massa. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reservar.

Cobertura: Bater os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reservar cerca de ½ xícara do recheio. Colocar um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhar um pouco do recheio. Colocar outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cobrir com o creme da cobertura e decorar com as frutas reservadas. Salpicar as nozes, decorar com a hortelã e servir morno.

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