Bolo de Coco e Ameixa

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Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) bem cheias de açúcar
1 copo (americano) de farinha de trigo
100 gramas de queijo mineiro ralado
1 coco ralado (300 gramas)
750 ml de leite
5 ovos

Doce de ameixas

1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
2 xícara (chá) de água (400 ml)
300 gramas de ameixas pretas picadas

Calda caramelada

1 xícara (chá) de açúcar granulado
1 xícara (chá) de água (200 ml)

Suspiro

3 xícara (chá) mal cheias de açúcar de confeiteiro
6 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater ligeiramente o açúcar com os ovos. Juntar o coco, o queijo, a farinha e o leite e misture. Colocar a massa na forma reservada e assar no forno preaquecido. Deixar esfriar e desenformar.

Doce de ameixas

Ferver o açúcar com a água e as ameixas, até obter um doce pastoso. Deixar esfriar e cobrir o bolo.

Calda caramelada

Levar o açúcar granulado ao fogo com ½ xícara de água e deixar ferver até caramelar. Acrescentar o restante da água, deixar ferver até obter um caramelo mole. Cobrir a forma e reservar.

Suspiro

Bater o açúcar granulado com as claras na velocidade máxima da batedeira, até que o suspiro fique bem firme. Cobrir a camada de doce de ameixa e voltar ao forno só para secar um pouco.

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