½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de creme de arroz ½ xícara de leite de coco 1/3 xícara de açúcar 2 ovos, separadas as claras e as gemas 60 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e separar. Bater as claras, acrescentar as gemas batidas e
o açúcar que foi batido com a manteiga. Juntar o leite de coco e o creme de arroz
peneirado com a farinha de trigo. Misturar bem. Despejar em forminhas de empada muito bem
untadas e assar em forno moderado por 20 a 30 minutos.
1 tablete (200 gramas) de manteiga 2 xícaras de (chá) de fubá de arroz ½ xícara de (chá) de leite de coco 2 xícaras de açúcar 6 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve
1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater, junte as
gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve. Em uma
tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.
Misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas
para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe. Em seguida, despeje a
massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.
leite de 1 coco misturado com 1 xícara de (chá) de água fervente 200 gramas de manteiga 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar 3 xícaras de (chá) de farinha de arroz 1 pitada de sal 6 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme liso. Juntar as gemas, uma a uma,
acrescentar o leite de coco e a farinha de arroz e bater bem. Bater as claras em neve com
a pitada de sal e adicionar à massa. Envolver tudo muito bem e colocar em tigelinhas.
Assar em fomo quente por 10 a 15 minutos.
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