Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de dendê2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de requeijão
300 gramas de abóbora moranga ralada
1 quilo de bacalhau ling demolhado
150 gramas de mussarela ralada
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
azeitona preta picada
2 tomate picado
2 cebola em tiras
salsinha picada
sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água. Levar para cozinhar na água. Desfiar em lascas e reservar. Aquecer o azeite e refogar o alho, a cebola, o tomate e acrescentar o bacalhau. Mexer mais um pouco e juntar a salsinha e a pimenta. Reservar.
Montagem
Colocar o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. finalizar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.