Bife a Milanesa com Molho de Espinafre

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Ingredientes

2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher cheia manteiga
Quantidade de bifes necessária
½ maço de espinafre
Farinha de rosca
Requeijão  cremoso
Noz moscada
Queijo ralado
600 ml leite
Ovo
Sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes com alho, sal, pimenta. Deixar no tempero uns 20 minutos. Passar os bifes no ovo e em seguida na farinha de rosca. Fritar e deixar os escorrer no papel toalha. Colocar num refratário que irá servir.

Molho de espinafre

Colocar a farinha na panela sem nada para dourar um pouco, uns 5 minutos (fica dourada leve). Misturar a manteiga e mexer bem. Vá juntando o leite aos poucos e mexendo sem parar, (caso ficar empelotado, é só bater no liquidificador). Colocar sal e noz moscada a gosto. Cozinhar o espinafre em água e sal, depois escorrer bem e picar. Juntar o espinafre que já deverá estar lavado, cozido e picado. Jogar sobre os bifes requeijão cremoso. Jogar o molho de espinafre sobre os bifes com o requeijão cremoso e por último polvilhar bastante queijo ralado parmesão. Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

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