10 bifes de coxão mole 250 gramas de batata 200 gramas de cenoura 250 gramas de tomate 100 gramas de azeitona 1 cebola grande Temperos habituais
Modo de Preparo
Esfregar um pouco de sal em cada bife e deixar num prato. Cortar a cebola grande, em
rodelas finas, e descascar as batatas e cenouras. Numa panela com um pouco de gordura
derretida, arrumar, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de
bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e
uma de cenouras e azeitonas. E assim sucessivamente. Levar ao fogo muito fraco, tampando
bem a panela. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes
não grudem no fundo.
1 quilo de coxão mole em bifes sal, pimenta-vermelha, cominho e louro em pó a gosto 2 cenouras médias 1 colher de (sopa) de banha de porco 3 tomates em rodelas 100 gramas de azeitonas verdes ½ xícara de (chá) de água 2 cebolas 4 batatas
Modo de Preparo
Esfregar um pouco de sal em cada bife e reservar. Cortar as cebolas em rodelas, descascar
as batatas e raspar as cenouras. Derreter a banha numa panela. Fora do fogo, fazer camadas
de bifes, cebolas, tomates, batatas e cenouras em rodelas. Temperar cada camada. Adicionar
as azeitonas. Proceda assim até terminarem os ingredientes. Regar com a água. Levar ao
fogo baixo e tampar bem a panela. Sacudir um pouco a panela, para que os bifes não grudem
no fundo.
100 gramas de azeitona 10 bifes de coxão mole 250 gramas de batata 200 gramas de cenoura 250 gramas de tomate Temperos habituais 1 cebola grande
Modo de Preparo
Esfregar um pouco de sal em cada bife e deixar num prato. Cortar a cebola grande, em
rodelas finas, e descascar as batatas e cenouras. Numa panela com um pouco de gordura
derretida, arrumar, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de
bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e
uma de cenouras e azeitonas. E assim sucessivamente. Levar ao fogo muito fraco, tampando
bem a panela. É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes
não grudem no fundo.
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