Ingredientes
2 colher (sopa) de cacau em pó peneirado1 colher de essência de baunilha
280 gramas de manteiga em temperatura ambiente
380 gramas de farinha de trigo peneirada
Açúcar refinado para polvilhar
125 gramas de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 gemas batidas
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e a essência de baunilha. Transfira para uma tigela e misturar a farinha de trigo, o cacau em pó, a canela e o sal. Amassar até obter uma massa homogênea. Divida a massa em três partes, fazer rolos e enrolar em um papel filme. Levar para a geladeira e deixar gelar por 2 horas. Cortar os rolos de massa em rodelas de 1 e ½ cm de espessura. Pincelar cada biscoitinho com as gemas. Colocar sobre uma forma untada e polvilhada com cacau. Com as mãos, polvilhar açúcar refinado em cada biscoitinho. Levar ao forno preaquecido a 180ºc e assar por 18 a 20 minutos.