Ingredientes
1 quilo de camarão, descascado e sem cabeça2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco
2 quilos de macaxeira
Azeite de oliva
Tomate
Coentro
Cebolinha
Cebola
Pimentão
Sal a gosto
Vinagre
Modo de Preparo
Cozinhe a macaxeira em água e sal, deixe esfriar e reserve. Tempere os camarões já fervidos em água e sal retirados as cascas e as cabeças com leite de coco, cheiro verde, tomate, pimentão e cebola, pingue algumas gotas de azeite de oliva. Deixe cozinhar nesse molho, não coloque sal de vez que já tinha colocado antes na água para ferver. Depois de cozidos, retire os camarões com uma escumadeira, reserve e este caldo vá liquidificando a macaxeira fazendo um creme com a mesma. Após liquidificar todo o molho com a macaxeira, coloque numa panela e ponha os camarões que reservou. Mexa unindo-os ao creme. Leve ao fogo só pra ferver e mexa de em quando e creme. Sirva com arroz branco. Fica uma delícia além de ser um prato super rápido de fazer. Espero que gostem, é uma receita típica do nordeste, há outras maneiras mais trabalhosas de fazer, mas esta além de gostosa, é rapidinha.