Bolacha de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de amoníaco líquido
2 colher de manteiga
125 gramas de massa de amêndoas (amêndoas moídas na máquina)
gotas de essência de baunilha
250 gramas de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Depois de bater as claras em neve, adicionar as gemas e o resto dos ingredientes. Amassar muito bem, e abrir a massa com um elo e cortar com a boca de um copo ou cálice. Antes que as bolachas vão para o forno, pincelar com gema de ovo. Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Polvilhar as bolachas com açúcar cristalizado. Forno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *