Bolacha de Assadeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo tipo americano de óleo
½ quilo de farinha de trigo
Pedaços de goiabada
1 copo de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador bater os ovos, óleo e o açúcar. Reservar. Em um recipiente mistura a farinha e o fermento, acrescentar os ingredientes do liquidificador (a massa fica grudenta). Untar uma assadeira, polvilhar açúcar, colocar a metade da massa (ajude a esticar a massa com as mãos umedecidas). Espalhar pedaços de goiabada sobre a massa. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar açúcar e assar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *