Ingredientes
1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem cheio
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de aveia grossa
1 xícara (chá) de aveia média
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
150 gramas de margarina derretida
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju. Com o auxílio de uma colher, misturar bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, colocar a mistura apertando para que cobrir toda a forma. Levar em forno preaquecido a 200º graus por 35 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente. Desenforme, retirar o papel-alumínio e, com o auxílio de uma faca de serra, cortar a massa em quadrados no tamanho que desejar.