Ingredientes
4 colher (sopa) de farinha de trigo4 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
2 cenouras raladas, escaldadas e escorridas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 maço de brócolis picado
Óleo para fritar
1 ovo
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aquecer o azeite. Colocar a cebola e o alho e deixar fritar até dourar. Juntar o brócolis picado, inclusive folhas e talos, e cozinhar até amolecer. Desligar o fogo, picar o brócolis em pedaços menores e transfira para outra tigela. Acrescentar a cenoura, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, sal, pimenta e misturar bem. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.